CITAZIONE (mikeloppi @ 27/2/2009, 18:41)
cmq l'asia ultimamente fa porzioni mignon...prima era molto più generoso >_____< e il sashimi non è buonissimo....e gli mancano altre sfiziosità ( tipo il ramen....).
diciamo che è appena sufficiente.
Concordo sulle porzioni: ci ho fatto caso pure io...e una volta curavano di più pure la presentazione >>"
Il sashimi onestamente non lo prendo mai, preferisco prendere direttamente il chirashi (ciotolona di sashimi + riso), ma più che il sapore è davvero poca la varietà di pesce usata... cmq il convento qui a Palermo passa questo -.-
Sicuramente è il rapporto qualità-prezzo a meritare considerazione: in certi bar si vedono pseudosushi a prezzi esorbitanti solo perchè è la moda del momento, e onestamente quello di Asia non mi pare tanto diverso da quello che ho mangiato in Giappone...
Ma una curiosità: Mikado è ancora aperto? Tempo fa ho visto che lo stavano smantellando...
Sono curiosa di sapere se il suo famoso ramen è minimamente paragonabile a quello originale (una roba da svenire...)
CITAZIONE
cmq il sushi in foto è fatto da me e modestamente ^^
aura, simone e alessio ogni volta si leccano pure il piattoooo!!! ehehe.
Ogni tanto il sushi lo faccio pure io, e concordo che è una soddisfazione non da poco